Seleção de jurados técnicos do Festival Gastronômico de Taquaruçu é divulgada

Degustação Fgt Data: 04.07.2022 Local: Agtur

A Agência de Turismo (Agtur) publicou no Diário Oficial do Município (DOM) desta quinta-feira, 31, na página 25, o resultado final dos profissionais especialistas no ramo de alimentos e bebidas, para compor a equipe de jurados técnicos para avaliar os pratos selecionados no 17º Festival Gastronômico de Taquaruçu (FGT), que acontecerá de 6 a 10 de setembro. 

Após fase de recurso, e entrega de documentação foram credenciados 12 jurados técnicos, que cumpriram as normas contidas no edital. Os profissionais habilitados irão receber o valor de R$ 1.500,00, por dia trabalhado. Cada dia da programação contará com a participação de três jurados.

17º FGT

O evento será realizado de 6 a 10 de setembro, em Taquaruçu, com participação de 41 concorrentes. Dentre as novidades anunciadas pela Prefeitura de Palmas há a ampliação da categoria vegetariana para Saúde e Bem-estar, que estende as opções de preparações para intolerantes a lactose e para o público que busca por opções light e diet. Outra novidade desta edição é o aumento no valor das premiações, passando de R$ 72 mil para R$ 114 mil. Agora serão R$ 10 mil para os primeiros lugares, R$ 6 mil para os segundos lugares, e R$ 3 mil para os terceiros, em cada categoria.

Confira a lista dos selecionados

– Nicolly Patrícia Gregório 

– Verônica Alves Gonçalves da Silva França

– Patricia de Oliveira Ribeiro 

– Noeliane Vieira Queiroz Neres 

– Roberta  Gonçalves Ribeiro 

– Geonildo Carlin Junior 

– Tilesmon Brito Moura Junior 

– Claudia do Valle Ferreira Nascimento 

– Zilmar Saraiva da Costa 

– Laura Maria Gerhardt 

– Gerusa Aline Erig 

– Patricia Hedwig Klein Gotz

Texto: Malena Mota/Secom

Edição: Denis Rocha/Secom